5В072800 — Технология перерабатывающих производств

Специализация – Технология хранения и переработка зерна; Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий; Технология кожи и меха;
Квалификация – бакалавр перерабатывающих производств;
Срок обучения –4 года;

Сферой профессиональной деятельности бакалавра являются все отрасли перерабатывающей промышленности, обеспечение разработки технологических процессов и производственного получения продукции перерабатывающих производств, проектно-конструкторские и научно-исследовательские организации, а также фирмы различных форм собственности.

Предметом профессиональной деятельности являются сырье, материалы, полуфабрикаты, готовая продукция, технологические операции, процессы, машины, оборудование и приборы, способы и средства контроля, правовая и нормативная документация.

Объетами профессиональной деятельности выпускников являются элеваторы, мельзаводы, крупозаводы, комбикормовые заводы, хлебозаводы, макаронные и кондитерские фабрики, сахарные и крахмалопаточные заводы, предприятия бродильных производств и виноделия.

IMG 20611IMG 20631IMG 22051IMG 35701