ОП 6В07202 Технология продуктов продуктов
КЭД 8D07201 Технология продовольственных продуктов
КЭД 6В07202 Технология продовольственных продуктов
ПРИЛОЖЕНИЕ КЭД 6В07202 Технология продовольственных продуктов
ОП, КЭД, РУП 2018 7М07201 Технология продовольственных продуктов (магистратура)
ОП, КЭД, РУП 2019 7М07201 Технология продовольственных продуктов (магистратура)
2019-Переченя-ВК-7М07201-2-года.
ОП, КЭД, РУП 2020 7М07201 Технология продовольственных продуктов (магистратура)
2019-РУП-7М07201-2-год-12-курс.
2020-ОП-7М07201-2-года-Каз.яз.
2020-ОП-7М07201-2-года-Рус.яз.
Перечень-ВК-7М07201-2-года-2020-г.
Специализация – Технология мясных и молочных продуктов; Технология рыбных продуктов и жиров; Технология продуктов и сервис в общественном питании;
Квалификация – бакалавр технологии продовольственных продуктов
Срок обучения – 4 года;
Где могут работать выпускники:
Сферой профессиональной деятельности бакалавра являются отрасли пищевой промышленности, проектные, научно-исследовательские организации, предприятия различных форм и видов деятельности.
Предметами профессиональной деятельности являются сырье, полуфабрикаты, готовая продукция, технологические операции, процессы, машины, оборудование и приборы, способы средства контроля, правовая и нормативная документация.
Объектами профессиональной деятельности бакалавра является производство (технология, организация, управление и контроль) по производству продовольственных продуктов: мясо, молоко, мясомолочные продукты; рыба, рыбные продукты; сырье животного и растительного происхождения для производства консервов и пищеконцентратов; жиры растительного и животного происхождения, эфирные масла; продукты общественного питания.