Технология перерабатывающих производств

КЭД 7М07202 Технология перерабатывающих производств (2 года)

КЭД 6В07201 Технология перерабатывающих производств

ОП 7М07202 Технология перерабатывающих производств (2 года)

ОП 6В07201 Технология перерабатывающих производств

ОП 7М07202 Технология перерабатывающих производств (2 года)

ОП 6В07201 Технология перерабатывающих производств

КЭД_нов_форма_бак_Переработка_набор_2020_гОП

ОП 6В07201 Технология перераб бакалавры 26 мая 2020 год прав (1)-конвертирован

 

Специализация – Технология хранения и переработка зерна; Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий; Технология кожи и меха;
Квалификация – бакалавр перерабатывающих производств;
Срок обучения –4 года;

Сферой профессиональной деятельности бакалавра являются все отрасли перерабатывающей промышленности, обеспечение разработки технологических процессов и производственного получения продукции перерабатывающих производств, проектно-конструкторские и научно-исследовательские организации, а также фирмы различных форм собственности.

Предметом профессиональной деятельности являются сырье, материалы, полуфабрикаты, готовая продукция, технологические операции, процессы, машины, оборудование и приборы, способы и средства контроля, правовая и нормативная документация.

Объетами профессиональной деятельности выпускников являются элеваторы, мельзаводы, крупозаводы, комбикормовые заводы, хлебозаводы, макаронные и кондитерские фабрики, сахарные и крахмалопаточные заводы, предприятия бродильных производств и виноделия.

IMG 20611IMG 20631IMG 22051IMG 35701