Университет имени Шакарима, факультет – Инженерно-технологический, кафедра - Технология пищевых производств и биотехнология, специальность – Биотехнология
Выполнение технологических операций производства биотехнологической продукции для пищевой молочной промышленности в соответствии с технологическими инструкциями.
Проведение лабораторных исследований качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства биотехнологической продукции для пищевой молочной промышленности
Написание дипломной работы на тему «Исследование и разработка полутвердого сыра с пропионовокислыми бактериями»
Способность исследовать, проверять факты и собирать точные данные
Опытный пользователь персонального компьютера. Хорошее владение MS Office (Power Point, Word), Уверенная работа с разными браузерами (Opera, Firefox, Chrome, Amigo, Internet Explorer). Навыки работы с операционной системой Windows
Прохождение преддипломной практики на предприятии города Семей ТОО «МаслоСырБаза».
Прохождение языковой практики в научном институте города Семей ТОО
«Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой
промышленности».
Прохождение производственной практики на предприятии города Семей АО «Восточно-Казахстанский Мукомольно-Комбикормовый комбинат»
Прохождение производственной практики на предприятии города Семей ТОО "KondiZ"
Ответственность, усидчивость, стремление к самосовершенствованию, аналитическое и критическое мышление, умение находить контакт с людьми.
Русский язык – свободное владение Казахский язык - средний Английский язык – продвинутый