НАО "УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ШАКАРИМА ГОРОДА СЕМЕЙ"
Факультет: Инженерно технологический факультет
Специальность: Биотехнология
Знание технологии бродильных производств и виноделия. Выполнение технологических операций производства биотехнологической продукции для пищевой молочной промышленности в соответствии с технологическими инструкциями. Проведение лабораторных исследований качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства биотехнологической продукции для пищевой молочной промышленности .Способность исследовать, проверять факты и собирать точные данные Опытный пользователь персонального компьютера. Хорошее владение MS Office (Power Point, Word), Уверенная работа с разными браузерами (Оpera, Firefox, Chrome, Amigo, Internet Explorer). Hавыки работы с операционной системой Windows
Прохождение преддипломной практики на предприятии города Семей ТОО "QAZAQ-ASTYQ Group".
Прохождение языковой практики в научном институте города Семей ТОО «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой
промышленности».
- Активность
- Умение работать в команде
- Способность к обучению
- Знание специальных программ
- Коммуникабельность;
- Стрессоустойчивость;
- Высокая работоспособность;
- Стремление к профессиональному росту и др.
Казахский - родной язык. Русский - в совершенстве. Английский - среднее-продвинутый