НАО "УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ШАКАРИМА ГОРОДА СЕМЕЙ"
Факультет: Инженерно технологический факультет
Специальность: Биотехнология
Знание технологии бродильных производств и виноделия. Выполнение технологических операций производства биотехнологической продукции для пищевой молочной промышленности в соответствии с технологическими инструкциями. Проведение лабораторных исследований качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства биотехнологической продукции для пищевой молочной промышленности .Способность исследовать, проверять факты и собирать точные данные Опытный пользователь персонального компьютера. Хорошее владение MS Office (Power Point, Word).
Прохождение преддипломной практики на предприятии города Семей ТОО "QAZAQ-ASTYQ Group".
Прохождение языковой практики в научном институте города Семей ТОО «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой
промышленности».
Активность, умение работать в команде, способность к обучению, знание специальных программ, коммуникабельность, стрессоустойчивость;
Казахский - родной язык. Русский - в совершенстве. Английский - среднее-продвинутый