Ф.И.О
Артёмова Екатерина Владимировна
Университет имени Шакарима
Факультет: Инженерно-технологический факультет
Специальность: 6B07202 - Технология продовольственных продуктов
1. контроль качества сырья и готовой продукции
2.соблюдение технологии приготовления продукции
3. Расчет себестоимости, норм расходов
4. Разработка рецептур и технологий производства новой продукции
5. Контроль выполнения санитарных норм и правил на производстве
1. Прохождение практики в кафе ТОО «Halva Co» (в течении 3-х лет)
1. Ответственность и терпение
2. Устойчивость к стрессу
3. Умение быстро принимать решения
4. Аккуратность, внимательность
5. Целеустремленность
6. Пунктуальность
7. Хорошая память
Русский, Казахский